SPAGHETTI MARINARA VON MARTIN SEIBOLD ''MAZE''

Selbstgemachte Marinara hat eine unglaublich leuchtend roten Farbe und schmeckt so, wie man es sich im Süden Italiens vorstellt, einfach nur fantastisch und wie Urlaub pur.
Die Soße ist sehr schnell zuzubereiten. Verwendet für die Soße eine Pfanne, statt des üblichen Topfes, das hat den Vorteil, das Wasser verdunstet einfach schneller und die Tomaten sind nur kurz durchgekocht und die Soße wird schön dick.

Zutaten Spaghetti Marinara:
500 gr. Spaghetti zb. von L. De Rosa
1 Dose Tomatenfilets von der Fa. Mutti
Wasser (Spaghettiwasser, Menge: 1 Dose)
60 ml sehr gutes, natives Olivenöl extra
7 Knoblauchzehen, geschält und gestiftelt
1 kleine getrocknete ganze Chili
1 Tl. Salz
2-3 große frischer Basilikumzweig optional 1 Tl getrockneter Oregano

Zubereitung Spaghetti Marinara:
Spaghetti nach Packungsbeilage al dente kochen.
Den geschälten und gestiftelten Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz glasig andünsten. Die Tomatenfilet-stücke hinzufügen und die leere Dose bis zum Rand mit Nudelwasser anfüllen und aufgießen.
Die klein gehackten Chili mit einem Teelöffel Salz verrühren. Die Basilikumzweige komplett zugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen, ca. 20-25 Minuten bis die Marinara-Soße schön eingedickt ist und sich das Öl etwas an der Oberfläche absetzt.
Die Basilikumzweige entfernen und gegebenenfalls nochmals mit etwas Salz und getrocknetem Oregano abschmecken. Wer möchte, kann auch noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
Die Marinara Soße unter die Spaghetti heben und in einer großen Schüssel servieren.
Vor dem Verzehr noch etwas frisch geriebenen Parmesan oder einen anderen Hartkäse nach Wahl darüber reiben.

Weitere Rezepte von ''Maze'' findet ihr auf seiner Seite ''www.maze-bbq.de''

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
The Sin Oil Verum natives Olivenöl extra 500 ml The Sin Oil Verum natives Olivenöl extra 500 ml
Inhalt 0.5 Liter (25,80 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Band of Chefs 750 ml by Efthimios Christakis Band of Chefs Olivenöl 750 ml
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
TIPP!
Nr. 1 Natives Olivenöl extra 750 ml in Keramik Flasche Pre-Order 2018 - Nr. 1 Natives Olivenöl extra...
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € * 22,90 € *
TIPP!